Постное меню от шеф-повара ресторана "Братислава"

В христианстве Великий пост является самым древним из многодневных постов и самым важным. В 2017 году он будет длиться с 27 февраля по 15 апреля. Главная идея Великого поста – через очищение тела очистить душу, не допускать ссор и злости, прощать и помогать окружающим. Готовить вкусно и разнообразно долгие  семь недель Великого Поста не так уж просто.  Но стоит составить интересное постное меню, и все становится на свои места.

Шеф-повар ресторана «Братислава» разработал уникальные и невероятно разнообразные блюда, попробовав которые, Вы раз и навсегда убедитесь в том, что пост – это дело вкусное! Пробуйте вкуснейший грушевый салат с миксом трав и сыром Тофу , микс итальянских трав с вишней и кедровыми орехами, табуле с овощами и мятой, крем-суп из печеных томатов, тофу - бургер с печеными овощами и картошкой фри, фалафель с цветной капустой и сладким болгарским перцем. А на десерт – насладитесь вкуснейшей ореховой гранолой со сливками, медом и вяленой клюквой!*

Приятного Вам аппетита!


Поститесь вкусно!

*Предложение будет действовать с 27 февраля по 15 апреля 2017 года

Постное меню в ресторане

© Отель Братислава. ул. А. Малышка 1, Киев, 02192, Украина | +38 (044) 537 39 79, +38 (044) 537 39 81 | bratislava@bratislava.com.ua